Компания McLaren разработает систему виртуальной настройки машины

Одна из крупнейших, передовых компаний по производству дорогостоящего, спортивного автотранспорта, британская, автогоночная команда "Макларен" намерена организовано заняться разработкой нового, уникального проекта, который будет направлен на то, чтобы при покупке того или иного четырёхколёсного болида, приобретатель смог бы предварительно и в деталях изучить будущего своего "скакуна", то есть как он выглядеть будет изначально прежде, чем появиться на трассе в реальной жизни.


Особенностью презентованного проекта выступает его виртуальная, программная структура. С помощью специально созданной программы покупатель может самостоятельно настроить машину по своему вкусу и цвету. Программа очень проста в использовании и экономит время при выборе той самой "тачки", сидя в которой не стыдно будет покорять дорожные, извилистые пути мира.

Идея сама по себе оригинальная и впечатляющая, ведь в целом это тоже самая игра, только на сей раз перенесённая в реальную жизнь. О ходе развития проекта можно будет узнать наблюдая за периодически обновляющейся, новостной информацией, публикующаяся в интернете.



 
Технологии
Добавил: Артур 19-03-2016, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ