EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На базе продвинутого, игрового движка был создан реалистичный, короткометражный фильм

Отличительной чертой этой ленты научно-фантастического жанра стало детально проработанное, графическое изображение, максимально приближённое к реализму. Добиться впечатляющей натуральности и естественности в видеоролике разработчикам помог прогрессирующий, современный, уникальный, игровой движок под названием Unity, на основе которого и была проделана ,презентованная на YouTube-канале, работа.


Короткометражный фильм за считанные часы собрал кучу просмотров и положительных отзывов от приятно удивлённых пользователей, которые проанализировав 2-минутный ролик нашли в нём ключевые моменты, схожие на те, что можно было видеть в "Матрице" или "Я-робот".

По сюжету, интеллектуальный робот-гуманоид по прозвищу Адам пробуждается после длительного сна в своей специальной капсуле, после чего сразу же отправляется выполнять работу, запрограммированную изначально в его искусственном мозгу.

Лица, создавшие этот короткометражный фильм, обещают выпустить в недалёком будущем продолжение истории про Адама, так как конец первой части выдался расплывчатым и без какой-либо конкретики.

Как бы там ни было, но интернет-юзеры уже ждут не дождутся от разработчиков новых, похожих на эту, работ, выделяющиеся от многих других непосредственной оригинальностью и смысловым заключением.

Unity GDC 2016 — Адам. Часть 1 (60 FPS) Демо движка!



 
Технологии
Добавил: Артур 19-03-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ