EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Планируется выпуск новых современных смартфонов с изогнутыми дисплеями

13 марта. Samsung по-прежнему остается единственной компанией, продающей смартфоны с изогнутыми современными дисплеями большими тиражами. Хотя модель Samsung Galaxy S6 Edge выпущена была год назад, а также вышел его последователь, прочие производители данную идею массово пока не поддержали. Скорей всего это связано, прежде всего, со сложностью данной технологии.

По слухам, Samsung массово будет реализовывать изогнутые дисплеи для применения прочими производителями. В данном случае первыми на очереди выступают Huawei и Xiaomi. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, первым смартфоном Xiaomi, обладающим изогнутым экраном может выступить модель Mi Note 2. Стоит отметить, что первому Mi Note стукнул уже год. При этом пора выпускать уже продолжение. При этом это будет не простое продолжение, оно будет иметь киллер-фичу, которой по идее станет загнутый дисплей. Дисплей у Huawei на манер модели Galaxy S6/S7 Edge приобретёт либо Huawei P9, либо следующий Mate S. В данном случае более вероятным является второй вариант, вследствие того, что P9 выйдет шестого апреля. В глобальной сети масса информации о нем, однако, ни разу не упоминалось касательно изогнутого экрана.

Стоит отметить, что изогнутый экран по бокам это красиво, однако ни разу пока не полезно. Вместе с этим большинство новых производителей это могут исправить, вследствие того, что не хочется осуществлять выпуск просто копии Samsung Galaxy S Edge.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 13-03-2016, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ