EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

У модели Samsung Galaxy S7 была найдена неанонсированная функция

13 марта. В очередной раз сотрудники итальянского современного IT-сообщества типа HDBlog удивили пользователей гаджетов, а также объявили касательно того, что отыскали у Samsung Galaxy S7, а также Galaxy S7 edge определённую не анонсированную функцию.

Экспертами было подчёркнуто, что фаблеты становиться могут центральными элементами существующей локальной сети. Касательно этого не было упомянуто в ходе рекламной кампании, а также технологической выставки WMC 2016. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, официальная премьера новейших смартфонов южнокорейской компании была проведена двадцать первого февраля на в Барселоне на фестивале типа Mobile World Congress. Разработчики на выставке расхвалили четырёхядерный современный процессор типа Exynos 8890 Octa-core, двенадцатимегапиксельную камеру с эффективной инфракрасной фокусировкой, а также поддержкой режима типа Real-Time HDR. При этом упомянуть забыли ещё одну довольно полезную функцию.

Сотрудники HDBlog отметили, что фаблеты Galaxy S7, а также Galaxy S7 edge кроме способности поиска глобальной сети и подключения к ней будут также сдобны выполняют роль модема, при этом делясь интернетом с прочими устройствами. Стоит отметить, что для включения функции непосредственно в разделе меню типа «Мобильная точка доступа» требуется осуществить активацию Enable Wi-Fi sharing. Представителями Samsung раньше не анонсированная возможность гаджетов не была прокомментирована.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 13-03-2016, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ