EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сервисом Uber тестируется экстренная линия связи для пассажиров

13 марта. В издании Forune была выложена информация касательно того, что популярнейший американский сервис Uber, предназначенный для заказа такси, в настоящее время осуществляет тестирования экстренной линии связи непосредственно для пассажиров. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, телефонный номер предназначен будет для звонков при чрезвычайной ситуации.

Средствам массовой информации стало известно, что развивающейся компанией производятся тесты новейшего сервиса с октября месяца прошедшего года. При этом успешные результаты продемонстрированы были уже в двадцати двух городах. Стоит отметить, что экстренная линия объединяет действующие диспетчерские службы оперативного реагирования, которые в свою очередь располагаются в Фениксе, а также Чикаго. Было отмечено, что система не будет выступать аналогом 911. Главным предназначением новейшей службы Uber вероятнее всего станет поиск забытых особо необходимых предметов, к примеру, паспортов либо лекарств.

Ряд источников связывают открытие сервиса также с обвинениями, которые были предъявлены одному из таксистов сервиса Uber. Следует напомнить, что двадцатого февраля водителем Джейсоном Далтоном был открыт огонь по прохожим непосредственно в штате Мичиган. Стоит отметить, что в результате данного инцидента погибло шесть человек. При этом ещё два человека получили ранения. В данном случае таксисту предъявлены были обвинения по шестнадцати пунктам, включая также убийство.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 13-03-2016, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ