EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Для всех любителей селфи официально презентовали программу MSQRD

12 марта. Приложение от белорусских разработчиков, именуемое как MSQRD, долгое время уже было ожидаемо потенциальными пользователями Андроид, осуществляющих слежение за новинками, которые появляются на рынке существующего мобильного софта. Программа, наконец, на днях появилась непосредственно в маркете софта, предназначенного для мобильных телефонов. В итоге осуществлена была ее официальная презентация.

Стоит отметить, что сервис MSQRD является развлекательной утилитой, которая умеет делать только две вещи, а именно распознавать на фотографии лица пользователя, накладывать на них маски каких-либо персонажей. Сначала покажется, что данная программа ничего сверхъестественного не умеет. Но при повальной увлеченности большинства людей селфи, данный функционал софта оказался довольно востребованным. Многие юзеры портативных современных гаджетов ждали появления данной новинки в магазине. Как только это произошло ими была скачена программа на свои девайсы.

Софт на сегодняшний день доступен непосредственно в бета-версии, а также обладает более дюжиной масок. Согласно ожиданиям, коллекция образов, которые смогут на себя примерять пользователи, в будущем будет пополнена, а также включит новые, более интересные маски. Стоит отметить, что еще одна новость связана с выходом MSQRD. Так компанию, создавшую данный стартап, выкупил недавно Facebook. При этом Цукерберг, заявляя касательно этого, примерил на себя из коллекции программы маску Железного человека.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ