EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Конструктором Яндекса предоставляется возможность распечатывать созданные карты

12 марта. Теперь конструктор Яндекса позволяет распечатывать без труда созданные потенциальными пользователями карты местности. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com соответствующая информация сегодня появилась на действующем официальном сайте разработчиков.

"Конструктор", Яндекс благодаря расширению функционала получил возможность осуществлять отправку созданных пользователями карт в печать непосредственно с возможностью оперативного изменения масштабирования изображений. Разработчиками было отмечено, что сервис на выходе выдает картинку, обладающую разрешением на триста точек на дюйм, и может также сохранять картинку в оригинальном размере на облаке "Яндекс.Диск". Стоит отметить, что нововведение пригодится явно тем людям, которые довольно часто вне города перемещаются по территориям, которые никак практически не размечены на имеющихся стандартных интернет-картах. Пользователь, указав собственные ориентиры на плане местности, за минуту может распечатать полученное изображение, а также взять его непосредственно в дорогу с собой, не тратя для этого много времени.

Возможности "Конструктора" на сегодняшний день широко применяется рекламными агентствами, а также туристическими организациями. Например, распечатанные карты встретить можно в крупнейших городах на стендах, предназначенных для туристов непосредственно с обозначениями ближайших всех культурных объектов и достопримечательностей. В данном случае лидирующей является Москва. Там компании сервисом Яндекса начали пользоваться еще в позапрошлом году. При этом с тех пор центр столицы был наводнён продуктами самодельной, а также не всегда качественной картографии.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ