EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сотрудники Google и Apple согласились на досудебную блокировку приложений

11 марта. Мировые крупнейшие компании Google, а также Apple пошли на уступки непосредственно Роскомнадзору, согласившись при этом с его требованием касательно введения досудебной блокировки приложений. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, соответствующая информация сегодня появилась в одном из действующих новостных пресс-изданий.

Вадим Ампелонский, являющийся официальным представителем Роскомнадзора в процессе сегодняшнего общения своего с прессой сообщил касательно того, что ведомством было найдено взаимопонимание с действующим руководством западных известных компаний Apple и Google. При этом данные руководства согласились действовать непосредственно в соответствии с "антипиратским" законом Российской Федерации. Теперь мобильные приложения AppStore и Google Play могут блокироваться контролирующими действующими органами Российской Федерации до судебного соответствующего разбирательства. Это позволит оперативно ограждать потенциальных пользователей от контента, который распространяется незаконным образом.

На данную тему семнадцатого марта должен быть проведён обстоятельный семинар, в ходе которого стороны уладят ряд существующих мелких нюансов, касающихся реализации программы, а также окончательно утвердят ряд новых правил. Вместе с этим ожидать массовых блокировок непосредственно на мобильных устройствах, управляемых операционными системами iOS и Android, следует во втором квартале этого года.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2016, 23:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ