EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В видеоплеере Adobe Flash Player было исправлено двадцать три уязвимости

11 марта. Новостному интернет ресурсу Dni24.Com была передана информация касательно того, что в Adobe Flash Player было исправлено двадцать три уязвимости. Таким образом, популярный по всему миру плеер теперь «пошел на поправку». В данном случае были устранены все неисправности, в отношении которых регулярно нарекали потенциальные пользователи.

Имеется информация, что на страницах официального сайта Adobe Flash Player несколько дней назад появилась информация, что известный видеоплеер смог исправить два десятка уязвимостей, которые были обнаружены ранее. С этих пор пользователи не смогут больше в самостоятельном порядке производить внедрение в пространство существующей корневой системы, чтобы там осуществлять ввод ряда произвольных кодов, которые приводят в итоге к непоправимым последствиям.

Вместе с этим следует заметить, что свыше десятка имевшихся неисправностей позволяли виртуальным мошенникам применять уязвимость Adobe Flash Player непосредственно в собственных целях. Как известно отдельной проблемой всегда выступало компрометирование. Данный сбой происходит вследствие влияния хакера (в случае заполненной до отказа памяти) непосредственно на код плеера Adobe Flash Player. На сегодняшний день производитель плеера всем желающим пользователям предлагает перейти на официальный свой сайт, а также скачать там актуальную версию приложения.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2016, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ