EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Nintendo была названа дата выхода первой своей игры для смартфонов

11 марта. Мессенджер Miitomo, который был назван первым мобильным приложением, предоставленным компанией Nintendo, будет запущен семнадцатого марта на мобильных платформах. Воспользоваться данным мобильным приложением смогут пока только жители Японии.

Наряду с этим в Nintendo утверждают, что в прочих регионах Miitomo также появится в текущем месяце. При этом конкретные сроки озвучены небыли. Предварительная регистрация в данной сети будет завершена вечером шестнадцатого марта. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, Miitomo, анонсированная в прошедшем году, позиционируется в виде социальной сети для владельцев устройств, которые были произведены Nintendo. При помощи приложения потенциальные пользователи могут выходить на связь с друзьями: делиться информацией и увлечениями, обмениваться с друзьями сообщениями, всевозможными данными (видеороликами, изображениями). Следует отметить, что в мире Nintendo Network проводником Network служит созданный раньше, либо во время регистрации аватар.

Имеется информация, что Nintendo приняло решение обосноваться в развлекательном мобильном сегменте в прошедшем году. Помочь в данном вопросе вызывалась китайская развивающаяся компания DeNA, являющаяся одним из крупнейших игроков на данном рынке. Партнеры в рамках соглашения до конца текущего года планируют выпустить минимум пять приложений непосредственно для гаджетов, базой которых выступают Android и iOS.




 
Технологии / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2016, 22:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ