Remedy Entertainment заинтересована в Max Payne 4

Совсем недавно финская корпорация по созданию компьютерной, игровой продукции выступила с заявлением, что намерена, а точнее заинтересована в разработке четвёртой части знаменитого шутера от третьего лица, в котором видоизменившийся, но всё тот же детектив-наркоборец выйдет на тропу войны и будет бороться с вновь распространившейся преступностью по своей уникальной, изысканной методике.


Всё это конечно же пока что предположения, нереализованные ещё мечты и намерения, но никакого конкретного, внятного ответа по поводу того, что "Да! Релиз Max Payne 4 по любому состоится!", до сих пор не поступало ни от студии Remedy, да и "Рокстары" продолжают отмалчиваться.


В общем, подводя итог, можно с уверенностью сказать лишь только одно - команда Remedy сейчас тесно сотрудничает с Rockstar Games и параллельно рассматривает всевозможные варианты с целью найти тот один единственный, самый оптимальный и подходящий для создания Max Payne 4, но пока ещё не нашла его, хотя вдохновения и идей хоть отбавляй.


Напоминаем, Remedy - это именно та корпорация, которая умело создала шедевральную, первую и вторую часть Max Payne, но потом, по инициативе самих же финов, писать продолжение истории Макса принялись уже "Рокстары", следовательно их произведением стал третий эпизод.



 
Технологии
Добавил: Артур 11-03-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ