EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Игрой Dead Island 2 занялась новая студия

Неделями ранее казалось, что анонсированная, вторая часть знаменитого survival horror'а под названием Dead Island вообще уже никогда не появиться на компьютерных платформах, ведь всё к этому изначально и шло - периодически возникающие проблемы у кампании Deep Silver не давали надежду на успешную реализацию разрекламированного зомби-экшна про выживание человека в экстремальных условиях.


К счастью, со временем нашёлся альтернативный вариант, однако фигурировать в нём уже будет совсем другая корпорация - Sumo Digital. Подписав договор и согласившись с условиями, которые выдвинули ей сотрудники из Deep Silver, Sumo Digital тут же принялась дорабатывать до сих пор незаконченный Dead Island 2, хотя он выйти должен был на PlayStation 4, Windows и Xbox One в прошлом году, но видать не судьба.


Так как издательская команда Deep Silver полностью отдала проект под руководство Sumo Digital, знающие толк, как оказалось, в создании качественного, увлекательного зомби-сурвайвла, то стоит ожидать от игры чего-то ранее невиданного и свежего. Уверен в успехе и директор Deep Silver, открыто дающий понять, что у Sumo Digital имеется в запасе замечательный, творческий потенциал и масса оригинальных, удивительных идей, как сделать из ничего всеми желанный, запоминающийся, впечатляющий шедевр. Более расширенная информация о процессе разработки Dead Island 2 появиться чуть позже.

Dead Island 2 - Sunshine & Slaughter Trailer [UK]



 
Технологии
Добавил: Артур 11-03-2016, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ