Смертельная гонка в Carmageddon: Max Damage "породнится" с консолью игровой

Простыми словами, компьютерная корпорация Stainless Games, занимающаяся разработкой виртуального, адского месива на внедорожных путях, решила сама для себя хорошенько подзаработать на данном, анонсированном продукте, следовательно именно поэтому Carmageddon: Max Damage выходит в недалёком будущем не только на ПК, но и на консолях - PlayStation 4 и Xbox One.


Таким образом, процент активности продаж сего хардкорного, гоночного симулятора существенно увеличивается, а издательская кампания с уверенностью может пошире раскрывать свой кошелёк, ведь несомненно деньги будут сыпаться золотым дождём.


Официальный релиз игры на консольных платформах состоится в начале лета, а именно 3-го июня. Что же насчёт ПК-версии Carmageddon: Max Damage, то на стационарных компьютерах брутальная, четырёхколёсная рубка с примесью юмористических нот появиться ещё неизвестно точно когда, однако известно только лишь одно - игра будет бесплатной, как и последующий, выходящий для неё, дополнительный контент.


Предлагаем ознакомиться с ниже прикреплённым, рекламным видеообзором Carmageddon: Max Damage для поверхностного понимания того, что ждёт каждого геймера, надумавший принять участие в схватке между безудержными, безумными машинами.

Carmageddon: Max Damage Release Date Announcement



 
Технологии
Добавил: Артур 11-03-2016, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ