EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Российской компанией Promobot в Китае открывается производство роботов

10 марта. Один из самых качественных и крупнейших производителей сервисных универсальных роботов Promobot, которые являются резидентом действующего инновационного центра «Сколково», который расположен в российской столице, начал сотрудничество с современной компанией типа Keysi Microelectronics.

Разработчиками уже была приготовлена партия из сотни роботов. Они вскоре отправятся на территорию Китайской Народной Республики. Кроме поставок современных машин, договор между Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией предусматривает создание также совместного производства непосредственно в одной из сегодняшних китайских провинций. Алексеем Южаком, являющимся руководителем и сооснователем проекта Promobot, были предоставлены данные, что после первых поставок 5-ти роботов в Китайскую Народную Республику, ими был произведён на местном современном рынке высоких технологий настоящий wow-эффект.

Следует отметить, что после заключения в Китае договора непосредственно с китайскими партнерами до конца следующего года из «Сколково» будет направлено ещё сто роботов. Соответственно данному договору в Китайской Народной Республике будут также производиться машины, разработанные в Российской Федерации. Как стало известно, стоимость одного экземпляра, который разработан и собран в ходе проекта Promobot, составляет около десяти тысяч долларов. Данные машины, которые были произведены на заводе расположенном в Перми, способны распознавать лица, а также речь людей. Также промороботы отвечать могут на поставленные вопросы с помощью специального синтезатора голоса.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 10-03-2016, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ