EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Слухи: четвёртая часть Diablo уже разрабатывается

...Более того, разработчики из компьютерной корпорации Blizzard хотят сделать Diablo 4 отчасти новой, свежей экшн-РПГ-игрой в данной, культовой серии, которая будет отличаться от предыдущих трёх частей некоторыми обновлениями в геймплее.


Прислушавшись к мнениям большинства дьяблофанов, знаменитые издатели немедленно приступили к работе, но пока ещё не ясно точно, как далеко они смогли продвинуться. Известно лишь только то, что их фирма нуждается в опытных дизайнерах, способные превратить будущий проект в привлекательный как снаружи, так и изнутри развлекательный продукт, который потом будет не стыдно выставлять на показ всему игровому миру.

По предварительным оценкам и догадкам, то вместо обыкновенного, заезженного, мультиплеерного прохождения и привычной, подземельной мясорубки с нечистью, каждый геймер получит прилично сконструированную, качественную и захватывающую "Дьябло" с кучей разнообразных, невиданных ранее фишек. Ожидать такое чудо стоит не раньше 2018-го года, хотя вероятность того, что уже на сегодняшний день имеется на руках "Близардменов" совсем сырая альфа-версия Diablo 4, есть, не значительная, но всё-таки имеется.

Предположительные, системные требования Diablo 4 на ПК:

Минимальные

ОС: Windows: XP/Vista/ 7/ 8
Процессор: Intel Pentium® D 2.8 GHz альтернатива AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT альтернатива ATI Radeon™ X1950 Pro or better

Рекомендуемые

ОС: Windows: Vista/ 7/ 8
Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz альтернатива AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz
Память: 2 GB RAM
Видео-карта: NVIDIA® GeForce® 260 альтернатива ATI Radeon™ HD 4870 or better



 
Технологии
Добавил: Артур 8-03-2016, 00:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ