EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фанат "Скайрима" разбогател на миллион долларов США

Тем самым счастливчиком, которому в один прекрасный день свалилась мана небесная на голову в виде шестинулёвого показателя, стал 30-летний уроженец Калифорнии по имени Райан Рейджер.


Сам того не ожидая, молодой человек просто решил принять участие в специальном конкурсе, организаторами которого стали представители компании ZeniMax, разыгрывавшие 1 000 000 долларов среди тех геймеров, кто уже на протяжении многих лет не изменяет вселенной The ElderScrolls Online и много чего о ней знает.

Правила конкурса были просты и понятны: допуск к нему был открыт для каждого желающего попытать удачу и проверить собственный уровень познаний. Каждому претенденту на звание "миллионера" в обязательном порядке нужно было дать желательно правильные ответы на все поставленные вопросы, касаемо игры, а так же в конце добавить от себя содержательное сообщение на тему "Преимущества и недостатки TES: Online". Победитель выбирался случайным образом и им стал тот самый, вышеупомянутый калифорниец-счастливчик.

Уже будучи законным обладателем "лимона", обычный мастер по ремонту/настройке телевизоров начал тщательно выстраивать планы по его израсходованию. Сейчас он мечтает о большом, плазменном телевизоре, о свадьбе с любимой девушкой и о медовом месяце рядом с ней.



 
Технологии
Добавил: Артур 7-03-2016, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ