EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Гаджет Intex Aqua Fish с операциокой Sailfish будет выпущен на российский рынок

5 марта. Индийская компания Intex, которая занимает на своей родине приблизительно десять процентов рынка мобильных телефонов, изъявила желание выйти в итоге на российский рынок. Стоит отметить, что это не является просто очередным B-брендом. В портфолио, у нее имеется кое-что довольно интересное, благо компанией была лицензирована операционная система Sailfish.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, компания отметилась на выставке MWC 2016, в данном случае представив Intex Aqua Fish непосредственно на платформе типа Sailfish OS компании Jolla. Стоит отметить, что финский продукт украсил смартфон довольно средними характеристиками, список которых полностью не известен, однако устройство получилось довольно недорогим. Рассматривая тот факт, как недешево расценивался собственный смартфон компании Jolla, возможность поработать с непривычной операционной системой за ощутимо меньшую сумму, оценивать можно непосредственно в положительном ключе.

Имеется информация, что Intex Aqua Fish в Индии пока что не реализуется. В данном государстве этот смартфон должен выйти в апреле месяце. Как стало известно, ориентировочная цена устройства является эквивалентной 120 долларам. Представителем компании было сообщено, что на рынке Российской Федерации данный гаджет появится к концу текущего года. Имеется информация, что компания в настоящее время находится на стадии поиска потенциального партнера среди ретейлеров российского государства.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 5-03-2016, 21:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ