EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Сотрудники Facebook начали применять разработанное в Томске программное обеспечение

5 марта. Сотрудники «Элком+» в Томске несколько лет назад разработали программное обеспечение, которое предназначается для расширения возможностей современных радиосистем. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, программное обеспечение в своих офисах было уже установлено сотрудниками всемирно известной развивающейся компании Facebook.

Касательно уникального программного обеспечения прессе рассказала Юлия Звонкова, являющаяся менеджером компании. Из её слов стало известно, что SmartPTT позволяет эффективно автоматизировать работу диспетчера, а также расширяет возможности радиосистем, которые работают на платформе MOTOTRBO. Платформу уже сейчас установили в нескольких действующих офисах компании Facebook. Звонкова рассказала, что с помощью программы можно охватывать одновременно 22 диспетчерских службы, а также 800 абонентов. Данное программное обеспечение позволяет основательно расширять сети радиосвязи, а также упрощать управление ими. Томские инженеры в будущем займутся модернизацией SmartPTT, а также добавят к функциям SmartPTT отслеживание сотрудников, а также просмотр задач.

Вместе с этим было отмечено, что SmartPTT является распространённой практически в семидесяти государствах мира. Программное обеспечение томского производства используют известнейшие компании типа Лукойл, Роснефть, Procter & Gamble, Газпром, Shell. С помощью платформы осуществляется управление работой международных современных аэропортов в Нассау и Майами. Наряду с этим программа использовалась в ходе проведения в Бразилии Кубка мира по футболу.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 5-03-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ