EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Для мобильного файтинга Injustice анонсировано новое DLC

Популярные, мультипликационные, супергеройские сражения на смартфонах и айфонах обзаведутся новым, игровым дополнением, берущее за свою основу появление в файтинге Injustice Бэтмена и Супермена.


Выступающие оба на стороне добра и защищающие права человека, они померятся силами друг с другом, чтобы раз и навсегда выяснить, кто же всё-таки достоин быть всегда первым и непобедимым. Третьей в списке доступных для управления известных персонажей из комиксов стала несравненная Чудо-Женщина, которая не смотря на свою женственность и утончённость даёт хорошенько прикурить назойливым недоброжелателям. Присоединяются к перечисленным бойцам за справедливость и их вечно преследующие конкуренты, пытающиеся навязать им ряд проблем - Черный Адам и Синестро. В комплекте с персонажами идёт список эксклюзивных для них аксессуаров.

Представленный, игровой контент с 3-го марта 2016-го года уже внедрён в саму игру и доступен для всеобщего использования.

Кстати, разработчики из студии Gamespot не зря решили именно Бэтмена и Супермена презентовать игрокам, ведь грядёт долгожданная, мировая кинопремьера под названием "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Фильм выйдет в прокат 25-го марта текущего года.



 
Технологии
Добавил: Артур 5-03-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ