EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Facebook в Великобритании в схему уплаты налогов внесет изменения

4 марта. Социальной сетью Facebook будут внесены изменения в схему уплаты имеющихся налогов в Великобритании. Стоит отметить, что начиная с апреля месяца этого года, налоги с доходов именно от рекламы, которые популярная социальная сеть получает благодаря сотрудничеству с крупнейшими британскими партнёрами, руководство выплачивать будет не в Ирландии.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, руководство Facebook будет отныне осуществлять выплату налогов от рекламной выручки, которую соцсеть получает от крупных компаний, расположенных в Великобритании, включая также Sainsbury, Unilever, Tesco, WPP, не в Ирландии. Данная выплата будет осуществляться компанией именно в Британии. Наряду с этим менее крупные сделки рекламной направленности, преимущественно оплачиваемые в режиме онлайн, а также практически не требующие участия потенциальных сотрудников соцсети Facebook, будут, как и ранее регистрировать в Ирландии. Как известно именно в данном государстве располагается международная штаб-квартира компании Facebook.

Следует отметить, что изменения, касательно которых ведётся речь, в законную силу вступают уже в апреле месяце этого года. При этом существенных налогов от известной компании ожидать следует уже в будущем году. Необходимо также заметить, что в настоящее время ставка корпоративного налога непосредственно на прибыль в Британии составляет около двадцати процентов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123