EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компанией «Ростелеком» будет создан платный аналог сервиса Skype, именуемый «Алле»

4 марта. Телекоммуникационная российская компания «Ростелеком» собирается осуществить запуск нового приложения под названием «Аллё». Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, данное приложение выступит своеобразным платным аналогом приложения Skype. Касательно этого известно стало из сообщения корпоративного действующего центра компании.

Было сообщено, что для проекта созданы уже были дизайн-макеты современного веб-портала, а также мобильное приложение, при помощи которого потенциальные пользователи смогут производить звонки, а также общаться при помощи сообщений в сети «Ростелекома», а также сетях прочих операторов. Согласно информации разработчиков, новое приложение «Аллё» выступит российским аналогом известного сервиса Skype, однако платным. Новейшее приложение российской компании будет осуществлять работу на смартфонах, а также планшетах на операционной системе Android 4.0, а также свежее, на iOS 8 а также выше для потенциальных пользователей iPhone.

Вследствие того, что программа «Аллё» являться будет платной, у «Ростелекома» нет в намерениях конкурировать с бесплатными современными мессенджарами, а также прочими VoIP-приложениями. В сообщении «Ростелекома» было отмечено, что российскими разработчиками был создан своеобразный эволюционный проект домашнего телефона, который обеспечивает мобильность за счёт имеющегося доступа через сеть интернета на телефонах с шлюзом VoIP, планшетах, смартфонах, SIP-телефонах. Имеется информация, что в современной системе «Аллё» можно зарегистрировать будет городской номер телефона либо создать собственный номер телефона. Запуск платного нового аналога Skype намечен уже на июнь месяц текущего года.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ