EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Онлайн-игра Everquest 2 будет поддерживать только английскую локализацию

Одна из самых старых, ретро-онлайновых игр под названием EverQuest II в конце марта 2016-го года, а именно 30-го числа текущего месяца будет полностью переведена на британский сервер, следовательно ни о какой русской локализации речи идти уже не будет, отныне только английский язык будет рулить! Такова воля компьютерной корпорации Daybreak Game Company и их решение окончательно и неоспоримо.


Переход на иностранный сервер произойдёт ровно в полночь 30-го марта по МСК, а вместе с этим и весь контент, который выходил ранее, перейдёт автоматически на Spitpaw. Пока ещё есть время, стоит задуматься в первую очередь тем, кто хочет продолжить в EverQuest II играть, а не активировать ли мне последние коды на игровое время или валюту, ведь в будущем эти вещи станут полезными и нужными, поэтому игнорировать их особенно поклонникам вселенной EverQuest категорически не рекомендуется!


Everquest - классика жанра MMORPG-игр, вошедшая уже в историю. Релиз игры состоялся в далёком 2004-м году, но даже спустя 12 лет продукт пользуется популярностью среди миллионной толпы геймеров и продолжает периодически даже разнообразным контентом обзаводиться.

Системные требования EverQuest II на ПК:

Минимальные

Pentium III/Athlon XP 1.4 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере
Интернет-доступ (64 Kbps)

Рекомендуемые

Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере
Интернет-доступ (от 128 Kbps)



 
Технологии
Добавил: Артур 4-03-2016, 00:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ