EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Компанией Intel разрабатывается гарнитура дополненной реальности

3 марта. Новостным интернет-порталом Dni24.Com была получена информация касательно того, что Intel осуществляет разработку гарнитуры дополненной реальности непосредственно на основе технологии 3D типа RealSens. Вместе с этим подробности касательно проекта производителем в настоящее время разглашены пока не были.

Как стало известно, американская компания Intel, которая в свою очередь специализируется на выпуске персональных компьютеров, а также всевозможных комплектующих к ним, начала осуществлять разработку собственной гарнитуры непосредственно с эффектом дополненной реальности. Стоит отметить, что в качестве базы для устройства применяется 3D-технология типа RealSens, которая позволяет осуществлять управление гаджетом при помощи мимики лица. В настоящее время развивающийся производитель современных гаджетов не обнародовал пока что никаких подробностей касательно новой модели. Данная информация опубликована была непосредственно в The Wall Street Journal.

Стоит отметить, что система дополненной либо расширенной реальности представляет собой непосредственно наложение различного рода информации на реальный мир, в свою очередь который видится человеку через стекло гарнитуры. Главным отличием AR от VR является тот факт, что виртуальной реальностью полностью генерируются образы, которые демонстрируются человеку. При этом дополненная реальность генерирует образы только частично.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2016, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ