EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В игре Quantum Break будет превосходная графика

Анонсированный релиз научно-фантастического шутера Quantum Break, который состоится 4-го апреля 2016-го года, недавно пополнился новой информацией, касательно особенностей грядущей игры.


Студия Remedy подтвердила слух о том, что якобы проект будет в целом представлять из себя зрелищную, детально прорисованную картинку с максимально реалистичной графикой, где окружение кажется натуральным, а не созданным с помощью соответствующих, программных технологий. Это относится к компьютерной версии Quantum Break, которая в сравнении с консольным форматом будет поддерживать высокое разрешение - 4K, стабильно выдавать на экран 60 fps, иметь настраиваемые тени вместе со вставленными, впечатляющими спецэффектами, ну и наконец приправлена объёмным освещением для поднятия атмосферности игры.


Итак, что же такое Quantum Break? - Это, как уже ранее отмечалось, научно-фантастический блокбастер, основан на человеческих экспериментах, проводимые учёными с целью открыть новые возможности и пользоваться ими во благо, но что-то пошло не так. Всё пошло не по плану и теперь главному герою игры, который наделён суперспособностью - управлять временными разрывами и заглядывать в будущее, придётся практически в одиночку бросить вызов всем на пути его встретившимся препятствиям.


PC-версия Quantum Break разрабатывается исключительно для Windows 10. Системные требования продукта до сих пор ещё не были оглашены. Релиз игры намечен на 5-е апреля 2016-го года.

Quantum Break Is a Shooter With Brains



 
Технологии
Добавил: Артур 3-03-2016, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ