EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Камера Petcube, предназначенная для домашних питомцев теперь выходит в Российской Федерации

29 февраля. В Российской Федерации скоро начнутся реализации камеры Petcube, позволяющей хозяину дистанционно осуществлять наблюдение, играть и общаться с домашним питомцем. На территории РФ эксклюзивным дистрибьютором новинки станет компания PocketBook, являющаяся крупнейшим игроком на местном рынке современных электронных книг (выпускает PocketBook, SURFpad 2, Reader Book, а также прочие модели "читалок").

Новостной интернет портал Dni24.Com получил информацию касательно того, что в Российской Федерации продажи Petcube начнутся уже со следующего месяца. При этом новинка появится на полках крупнейших сетевых ритейлеров государства, однако, сколько новинка будет стоить, информации предоставлено не было. Имеется информация, что Petcube позволяет хозяину с лёгкостью взаимодействовать на расстоянии с животным, оставив питомца одного дома. Внутри устройства, которое представляет собой специальный алюминиевый куб, спрятаны современная широкоугольная камера, динамик, микрофон и управляемая лазерная указка. С помощью мобильного приложения, доступного на iOS и Android, потенциальные пользователи могут делиться фотоснимками своих домашних питомцев, а также смотреть трансляции прочих животных с других камер, непосредственно к которым имеется доступ.

Следует заметить, что Petcube является одной из самых успешнейших кампаний на платформе так называемых "народных" инвестиций Kickstarter. Проект за месяц собрал более 250000 долларов. После поступления гаджета непосредственно в продажу первого декабря позапрошлого года, первая партия устройств полностью была реализована на протяжении двадцати дней.





 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-02-2016, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ