EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Судом был отменён штраф Samsung на 120 миллионов долларов по делу касательно патентов Apple

27 февраля. Апелляционный суд Соединённых Штатов, принял решение отменить штраф, который присуждён был компании Samsung. Стоит отметить, что до этого принято было решение, что развивающаяся компания Samsung должна выплатить будет штраф на сумму в 119,6 миллиона американских долларов корпорации Apple непосредственно за нарушение ряда определённых патентов.

Имеется информация, что после рассмотрения апелляции непосредственно от компании Samsung, действующий апелляционный суд Соединённых Штатов заявил, что технологии типа «slide-to-unlock», а также «быстрые ссылки», по своей сути являются «очевидными». Стоит отметить, что после этого выданные на данные технологии патенты признаны были более недействительными. Наряду с этим технология сжатия современных цифровых фотографий и видеозаписей, которая принадлежит Samsung, апелляционным судом была признана действительной. Вследствие того, что патент на данную технологию находится непосредственно у компании Samsung, известнейшая корпорация Apple должна будет заплатить штраф на сумму 158 тысяч американских долларов. Представитель компании Samsung после этого заявил, что это является «триумфальной победой».

Наряду с этим следует напомнить, что корпорация Apple ранее требовала от известнейшей компании Samsung, два миллиарда американских долларов за нарушение одновременно двух своих патентов. Вместе с этим судом в Калифорнии частично было удовлетворено данное прощение. В данном случае штраф составил 119,6 миллиона долларов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 27-02-2016, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ