EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Распродажа Far Cry: Primal началась с костюмированного показа

Пятая часть Far Cry наконец-то доделана до 100-процентной готовности и уже поступила во всемирную продажу! Новинка в современной, игровой индустрии буквально сразу же привлекла к себе внимание фанатов сего популярного, приключенческого экшна. Среди той толпы от счастья ликующих игроков, выделились и самые оригинальные, изобретательные персоны, которые собственным представлением смогли позабавить не только окружающих людей, но и даже саму корпорацию Ubisoft!


Курьёзный инцидент произошёл в австралийском городишке под названием "Дерби", где в одном из магазинов по продаже развлекательной, игровой продукции несколько молодых парней организовали самое настоящее, костюмированное шоу. Переодевшись в доисторического животного - мамонта (накидка в виде известного млекопитающего была сделана из ткани), ребята прошлись по магазину и вызвали у случайных свидетелей бурю положительных, ярких эмоций. Люди снимали происходящее на фото и видеокамеры, после чего активно начали запечатлённые кадры опубликовывать в интернет-сетях. Произошедшее в миг распространилось по всему интернету, а так же дошло и до команды "юбисофтеров", которые по достоинству оценили старания поклонников серийной игры Far Cry, назвав их самыми лучшими, удачными косплеерами.

Почему же именно в мамонта переоделись герои этой новости? Отмечается, что именно на этих древних существ игрокам предстоит охотиться в Far Cry 5, как и на большинство других опасных, агрессивных хищников.

В настоящее время только консольщики могут уже играть в следующую часть Far Cry, переносящая геймеров в первобытную эру. ПК-пользователи же смогут насладиться миром тем чуть-чуть попозже.

Системные требования для Far Cry: Primal на ПК:

Минимальные

Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
Intel Core i3-550, AMD Phenom II X4 955 или аналоги;
4 ГБ ОЗУ;
NVIDIA GeForce GTX 460 (1 ГБ VRAM), AMD Radeon HD 5770 (1 ГБ VRAM) или аналоги;
20 ГБ места на жестком диске.

Рекомендуемые

Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные);
Intel Core i7-2600K, AMD FX-8350 или аналоги;
8 ГБ ОЗУ;
NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon R9 280X или аналоги;
20 ГБ места на жестком диске.



 
Технологии
Добавил: Артур 27-02-2016, 01:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ