EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

В Москве были продемонстрированы способности универсальной, боевой робототехники

Увлекательное мероприятие, захватывающее взгляды миллионов людей на планете, как взрослых, так и детей, которые с удовольствием наблюдают за тем, как на специально оборудованной арене друг против друга ведут беспощадную борьбу различные, роботизированные, управляемые человеческими руками, машины, называется "БРОНЕБОТ" и в 2016-м году оно опять удивило всех своих собравшихся посетителей фирменной зрелищностью и качественным, пронзительным, металлическим скрежетом.


Ежегодное событие, проходящее в столице России, с давних времён уже стало неотъемлемой частью процветающей, культурной жизни Москвы. Из года в год профессиональные мастера, специализирующиеся в создании самых невероятных, механизированных конструкций, парадом представляют свои "ожившие" работы на обозрение гостей. "Восстание машин" поражает изобилием участвующих в нём воинственно настроенных "робокаров", а ещё больше красок добавляют всей той картине конечно же их способности - ломать, трощить, резать, сдавливать, маневрировать и даже сжигать. В общих чертах это те же самые терминаторы, только в уменьшённом варианте, готовы идти до конца, вперёд к победе, даже если потребуется лишиться жизненно важных, внутренних устройств, они всё равно будут выглядеть сурово и угрожающе. Естественно вся ответственность, касательно исхода боя и того, кто же станет победителем турнира, лежит целиком и полностью на хозяине той или иной машины, который держа в руках своеобразный джойстик, лихо должен им владеть и быть сконцентрированным на изобретении своём.


Каждый бой определяет только одного единственного победителя, остающийся ещё проявлять свои жизненные функции на фоне поверженных конкурентов. Главный приз остаётся без изменений - это 1000000 рублей и полноправный допуск к участию в международном, самом масштабном чемпионате мира ROBOT WARS в Лондоне.


Если вдаваться в исторические факты, то такие неординарные соревнования начали проводиться по всему миру с 1990-го года. Зачинщиком стал Марк Торп, пытающийся в то время изобрести радиоуправляемый пылесос.

В честь Дня Защитника Отечества в Олимпийском проходят бои роботов "Бронебот"



 
Технологии
Добавил: Артур 25-02-2016, 23:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ