EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

ОПК начнет выпуск новейшей современной радиоэлектроники для существующих беспилотников

25 февраля. ОПК научит современные беспилотники «общаться» непосредственно с космическими аппаратами, а также самолётами. Одним из первых современных аппаратов, на которых планируется серийно устанавливать новое оборудование, выступит средний беспилотник из серии «Корсар».

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, радиоэлектронные системы новейшего современного поколения для современных беспилотных аппаратов, дающих возможность передавать информацию вертолётам, космической технике, а также самолётам, в серию выйдут уже в будущем году. С данным заявлением сегодня выступила объединённая приборостроительная корпорация, которая входит в состав непосредственно ГК «Ростех».

Сергей Скоков, являющийся заместителем гендиректора корпорации, заявил, что основной целью, которую удалось при этом достичь, в первую очередь является передача достаточно больших объемов информации на дальние расстояния, а именно на десятки, а также сотни километров. Вместе с этим Скоков подчеркнул, что ранее беспилотники способны были на трансляцию информации только на наземные существующие пункты управления. В настоящее время беспилотники могут передавать информацию одновременно также прочим летательным аппаратам, включая вертолёты, самолёты, а также космическую технику. На сегодняшний день данную аппаратуру тщательно тестируют специалисты, при этом питают веру в успех нового своего проекта.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ