EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Samsung открыл первый магазин, где не будет товаров

Компания Samsung открыла в Нью-Йорке свой фирменный магазин, в котором не будет осуществляться никакой торговли. Об этом рассказало издание Fortune.

Новый флагманский магазин носит название Samsung 837 и занимает площадь около 5 тысяч квадратных метров. Смысл магазина не в продаже товаров, а в создании центра, в котором посетителям будут демонстрироваться все достижения и достоинства производителя электроники. Управляющий необычного магазина так прокомментировал концепцию центра: "Мы не хотим навязывать посетителям свою продукцию".

В магазине установлен грандиозный экран, который состоит из почти сотни 55-дюймовых телевизоров компании, на котором демонстрируются достижения южнокорейской фирмы. Для посетителей предусмотрено множество вариантов досуга, например театр на 90 человек, кафе, галерея, аудиовизуальная студия. Кроме того оборудована специальная кухня, оборудованная полностью из техники производителя.

Между тем наиболее популярным фирменным электронным магазинов в США и Нью-Йорке является магазин компании Apple. Открывшись в 2006 году, магазин уже успел стать одной из достопримечательностей и архитектурным шедевром города. Вход в здание выполнен в виде 10-метрового стеклянного куба.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 23-02-2016, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ