EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компанией Apple было выпущено программное обеспечение iOS 9.2.1 где исправлена ошибка «error 53»

19 февраля. Информационное интернет-издание Dni24.Com владеет информацией, что американской корпорацией Аpple были принесены официальные извинения потенциальным своим многочисленным пользователям вследствие выявленной ошибки 52, обнаруженной после того, как современная система была обновлена.

Представителями компании было отмечено, что в обновленной модификации системы iOS 9.2.1 подобная проблема уже отсутствует. Вследствие этого пользователям рекомендуется произвести новое обновление. Сотрудниками компании было отмечено, что «ошибка 53» активирована была вследствие заводской проверки. Вместе с этим всем потенциальным клиентам, которые обращались непосредственно по не гарантийному случаю ремонта используемого устройства рекомендовано было обратиться в AppleCare. Там будет возмещена стоимость ремонта современного устройства.

Наряду с этим следует напомнить, что «ошибка 53» проявлялась непосредственно на тех гаджетах, чей ремонт производился не в официальных существующих сервисных центрах после того как была произведена установка очередного обновления на смартфонах программного обеспечения. В данном случае следует отметить, что подобные ситуации в новейшей версии программного обеспечения полностью исключены.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2016, 21:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ