EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Глава "Билайна" заявил о необходимости повышения цен на мобильный интернет

Генеральный директор компании "Вымпелком" (бренд "Билайн") Михаил Слободин заявил, что для роста рынка услуг мобильной связи операторы должны отказаться от предоставления безлимитного мобильного интернета, а также увеличить его стоимость. Об этом рассказало издание "Коммерсантъ".


По словам главы "Вымпелкома", последнее время наблюдается значительное давление на рост доходов мобильных операторов. Он заявил, что предоставление услуг мобильного интернета является единственным источником динамики рынка. Слободин считает, что дешёвый мобильный интернет и безлимитные тарифы негативно сказываются на доходах сотовых операторов, так как имея неограниченный интернет на своём устройстве, абоненты перестают пользоваться другими услугами из-за их ненадобности. В связи с этим тарифы с безлимитным интернетом должны полностью исчезнуть из перечня предложений мобильных операторов. Так же речь идёт и о дешёвых тарифных планах, в которых предусмотрены большие объёмы интернет-трафика.

Пока что единственным оператором, который предлагает безлимитный мобильный интернет, является Yota (дочерняя компания "Мегафона"). А тарифный план с самым крупным объёмом лимитированного трафика (30 гигабайт) предлагает сам "Билайн".

Между тем финансовая отчётность компании "Вымпелком" показывает трёхпроцентное падение выручки компании за четвёртый квартал 2015 года по сравнению с тем же периодом за 2014 год. Всего за 2015 год компания потеряла 1 процент своей выручки. Основным пунктом, за счёт которого падают доходы, это фиксированная связь, выручка от которой уменьшилась на 20 процентов.
Технологии
Добавил: andrew16992 18-02-2016, 14:53
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Олег Беляев 29 апреля 2016 23:01
Этим буржуям всё мало,совсем офонарели,на дворе 21 век,а приходится считать как бы лишний мегабайт не потратить с теперь уже лимитированным интернетом(у меня мегафон,это без разницы,все операторы сговорились ,стали драть бешеные деньги.Пора переходить на интернет по оптоволокну
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ