EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Московские школьники смогут обедать в школьных столовых, не используя электронные карты

17 февраля. Наталья Вазилло, являющаяся главой проекта, именуемого «Электронная карта в образовании» сообщила, что московские школьники будут обедать в московских школьных столовых, не используя электронные карты. В данном случае в школе процесс оплаты питания был упрощён.

Новостному интернет-порталу Dni24.Com стало известно, что московские школьники смогут в столовой отобедать без электронной карты. Упрощение системы оплаты питания в школе стало возможным за счёт интеграции сервиса, именуемого «Проход и питание по электронной карте» непосредственно в платформу, именуемого «Электронный журнал и дневник». В данном случае родители будут автоматически видеть кроме успехов своих детей в школе, также сколько раз ученик отобедал в школьной столовой. Стоит отметить, что для самих школьников данный вариант тоже будет удобным. Теперь школьники смогут посетить школьную столовую без электронной карты.

Как стало известно, электронный журнал фиксировать будет посещения столовой. По заверению Натальи Вазилло, в текущем году система типа «Проход и питание» будет введена в действие в каждой дошкольной группе при школьных учреждениях. Пресс-службой мэрии Москвы отмечается, что около 800 тысяч московских школьников активно используют электронные карты в системе образования. Родители с начала учебного года могут осуществлять пополнение электронной карты своего ребенка автоматически.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2016, 00:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ