EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Защитная система Denuvo была повержена китайскими хакерами

Пожалуй самая продвинутая, антихакерская программа в мире с высокой степенью защиты от пиратского взлома - Denuvo, спустя время после проведения специальных работ над ней, была всё-таки благополучно выведена из строя умелыми руками профессиональных, китайских хакеров из команды под названием 3DM.


Если это правда и к универсальному, техническому средству защиты авторских прав нашли наконец-то соответствующий подход, то Denuvo оказывается не такой уж и непокорной софт-разработкой, какой ранее её считали множество геймеров, кому не удалось поиграть в ту или иную игру именно в связи с отсутствием рабочей таблетки к ней.

Китайские взломщики, кому удалось добиться долгожданного успеха, спешат со всем виртуальным миром поделиться этой радостной новостью и в качестве доказательства публикуют на интернет-просторах следующие строки: "Denuvo сдалось! Код, шифрующий доступ к играм, найден и обезврежен. Отныне в FIFA 2016, Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider можно будет поиграть не только лицушникам, но и тем, кто не желает платить денег за определённый продукт. В связи с таким прогрессом, стоит надеяться, что в недалёком будущем и полная версия Far Cry: Primal, выступающая под защитой опять-таки Denuvo, быть может появиться на бесплатных файлообменниках для всеобщего скачивания.

Команда 3DM напоследок пообещала, что и дальше продолжит изучать эту революционную систему, грозящаяся поставить большой крест на распространившемся пиратстве, ну и конечно же усовершенствовать собственные методы борьбы с ней.



 
Технологии
Добавил: Артур 16-02-2016, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ