EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Минкомсвязи Российской Федерации не планируется ввод контроля трафика в Интернете

16 февраля. Министерством связи, а также массовых коммуникаций Российской Федерации готовятся предложения направленные на обеспечение стабильности работы интернета. Вместе с этим не ведётся речи в отношении контроля трафика в Российской Федерации. Касательно этого журналистам заявил Николай Никифоров, являющийся главой ведомства.

Раньше средства массовой информации сообщали касательно подготовки предложений по созданию современной государственной системы мониторинга применения ресурсов глобальной адресации и реестра адресов рунета. Отвечая на вопрос, касательно сообщений в средствах массовой информации, про подготовку мер с контроля за трафиком в Российской Федерации Никифоров заявил, что в действительности готовится ряд предложений, касающихся обеспечения стабильности работы, однако никакой речи касательно контроля трафика нет, а также быть не может.

При этом Никифоров отметил, что если его представить себе упрощенно, тогда российский интернет будет представлять около полторы тысячи обособленных систем, определенным образом связанных между собой, а также связанных с внешним миром. В данном случае проблема заключается в том, что представив что интернет, а также каналы связи являются неким аналогом дорожной сети либо городов, где все дома обладают своим адресом, тогда в случае интернета сама даже информация касательно того, какой дом обладает каким номером, находится в настоящее время не в Российской Федерации, а в Амстердаме, при этом управляется извне.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2016, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ