EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Локации кооперативной хоррор-стрелялки Umbrella Corps будут выполнены в стиле Resident Evil 5

Это значит, что знакомые, зловещие, африканские трущобы из Resident Evil 5 вновь дадут возможность всем фанатам культового хоррор-экшна почувствовать привычную атмосферу видеоигры, которая была разработана ещё в далёком 2009-м году мега-компанией Capcom, но при этом не утратила до сих пор к себе интереса.


Однако не о ней в этой новости в целом идёт речь, а лишь только о похожей по виду местности, напоминающая своеобразный лабиринт с запутанными улочками, потайными проходами и открытым пространством, по которому приходилось уже не раз туда-сюда бегать, изворачиваясь от яростных атак ходячих, чернокожих мертвецов.


В разрабатываемом проекте Resident Evil: Umbrella Corps как раз таки всё вышеупомянутое и можно будет встретить ещё раз, только уже играя не в одиночку, как это было в "Обители зла 5", а слажено действуя в команде из определённого количества реальных геймеров.


Суммарное количество такого рода территорий, собственно как и их размеры, в мультиплеерном шутере Umbrella Corps остаётся засекреченным разработчиками, впрочем большую свободу действий на них дизайнеры гарантируют игрокам!

Ориентировочная дата выхода продукта - в течении 2016-го года.

Предположительные, системные требования Umbrella Corps на ПК:

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1
Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo
Оперативка: 2 GB
Видеокарта: 512 MB
Винчестер: 12 GB

UMBRELLA CORPS 2nd Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 16-02-2016, 03:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ