EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Продажи новых моделей iPhone и iPad начнутся уже 18 марта

Крупнейший производитель электроники - американская компания Apple, уже 15 марта проведёт презентацию своих новых устройств. Речь идёт о новой модели iPhone, а также планшетного компьютера iPad. Через несколько дней после официальной презентации - 18 марта, новые устройства поступят в продажу. Об этом 13 февраля рассказал IT-портал 9to5Mac, который известен своими эксклюзивными новостями в данной сфере.


Сообщается, что на мартовской официальной презентации представители корпорации представят 4-х дюймовый (10 сантиметров) смартфон iPhone 5se. Что касается планшета, то речь идёт об устройстве iPad Air 3. При этом, по сообщению источников, предварительные заказы на новые гаджеты приниматься не будут.

Эксперты и просто поклонники фирмы Apple отмечают, что это достаточно необычное поведение для компании. Обычно продажи новой продукции стартуют не ранее, чем через неделю после её официальной презентации. Кроме того, все желающие могут оформить через сеть предварительный заказ на новинки. Скорее всего, утверждает портал 9to5Mac, такая практика станет частью новой маркетинговой стратегии американской корпорации.

Новый смартфон iPhone 5se будет позиционироваться как удобное устройство для тех, кому кажется неудобным большой размер iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые имеют диагональ экрана 4,7 и 5,5 дюймов соответственно, но кто желает иметь мощный и производительный гаджет. Габариты новинки будут схожи с одним из его предшественников - iPhone 5s, однако производительность будет заметно выше, в том числе за счёт наличия новых процессоров A9 и M9. На выбор будет предложено четыре цветовых варианта устройства: серый, розовый, золотой и серебристый.

В iPad Air 3 по сравнению с его предшественником будет установлена новая, более совершенна камера, а также добавлена поддержка ряда фирменных аксессуаров. Хорошую производительность устройства будет обеспечивать процессор A9.

Компания Apple была основана в 1978 году и с тех пор стала корпорацией с крупнейшей в мире капитализацией (более 530 миллиардов долларов). Помимо вышеупомянутых устройств iPhone и iPad, компания производит ряд других электронных устройств, таких как ноутбуки и настольные ПК iMac, плееры iPod и прочее. Штаб-квартира компании находится в калифорнийском городе Купертино.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 13-02-2016, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ