EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Про знаменитого ёжика-спринтера снимут полнометражный, анимационный фильм

Да-да, про того самого синего, антропоморфного ёжика, знакомство с которым состоялось ещё в годы выпуска серийной видеоигры Sonic the Hedgehog для приставки SEGA, компания Sony Pictures при поддержке Marza Animation Planet решила разработать мультипликационную, полнометражную ленту. Не смотря на то, что до премьеры экранизации остаётся ещё как минимум трёхгодичное ожидание, разработчики уже сейчас поделились с миром поверхностными идеями насчёт реализации сего кинематографического проекта.


Отмечается, что команда по производству мультфильма будет включать в себя представителей обеих сторон - SEGA и Sony. Это могут быть режиссёры, сценаристы, продюсеры, аниматоры, дизайнеры и мастера создавать впечатляющие спецэффекты. В главной роли естественно выступит Соник, который предстанет перед взглядами миллионов в частично обновившемся облике, но фирменные суперспособности его останутся не затронутыми. В будущей картине, а именно в сюжетном развитии помимо культового, шипастого зверька, появиться возможно и его потенциальный враг и коварный злодей по прозвищу Айво «Эггман» Роботник.


Sonic the Hedgehog (Movie-version) будет предназначаться для семейного просмотра. В прокате фильм появиться не раньше 2018-го года.

Sonic the Hedgehog MOVIE!? - Inside Gaming Daily



 
Технологии
Добавил: Артур 12-02-2016, 03:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ