EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Играйте за "Тихоню" и исследуйте три новых карты в Metal Gear Online

К многопользовательскому стелс-экшену Metal Gear Online причитается эксклюзивное дополнение под названием Cloaked in Silence, добавляющее к уже имеющемуся составу доступных для управления персонажей, всеми знакомую, привлекательную, сверхъестественную героиню из одиночной компании - Quiet вместе с тремя абсолютно новыми, уникальными локациями, приспособленные специально для ведения командного боя.


Оказывается, в недалёком прошлом, данное DLC уже было японской компанией Konami анонсировано и представлено геймерам в формате бесплатного для скачивания контента, однако к сожалению, по непредвиденным обстоятельствам, правила поменялись и отныне обзавестись им смогут только те, кто внёс соответствующую сумму денег за него. Символическая стоимость DLC Cloaked in Silence в комплекте с новой миссией Sabotage будет равна всего 4-м долларам. Эта сумма ничтожная по сравнению с тем, что геймерам предстоит увидеть в обнове.


Во-первых - купивший DLC Cloaked in Silence геймер получает полнейший доступ к "Квайет", её уникальным способностям (высоко и далеко прыгать, ускоряться, незаметно маскироваться с помощью нанотехнологического плаща), эксклюзивной форме одежды и к специальному оружию. Во-вторых - три абсолютно отличимых друг от друга по конструкции и условиям карты (Coral Complex, Rust Palace и Azure Mountain). Ну и в третьих - увлекательная миссия Sabotage, в которой игрокам предстоит посоревноваться друг с другом на скорость достижения поставленной цели - добраться как можно быстрее до установленной ракеты на базе противника, пробившись сквозь хорошо защищённую зону.


Релиз DLC Cloaked in Silence состоится в марте 2016-го года.



 
Технологии
Добавил: Артур 12-02-2016, 01:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ