EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Японии состоялся анонс обновлённой версии игры Valkyria Chronicles

При поддержке японской, международной компании Sega, которая с даты своего основания (1940 г.) и по сегодняшний день только и знает, что разрабатывает из раза в раз хитовые игры, поддерживая развлекательным контентом различные, компьютерные платформы, в Стране Восходящего Солнца недавно прошла премьерная презентация обновлённой версии пошаговой стратегии - Valkyria Chronicles.


Разработчики, проведя над усовершенствованием проекта не одну ночь без сна, в конечном счёте представили окончательный результат собственных трудов на всеобщее обозрение истинных ценителей своеобразной, боевой системы с графическим оформлением в аниме стиле. Другими словами, умельцами из корпорации Sega было выпущено переиздание игры, но уже под немного другим, видоизменённым оглавлением - Valkyria: Azure Revolution.


Что же представляет из себя этот "ремастеринг" и многим ли он отличается от оригинальной версии? Ответ следующий - существенных различий как таковых заметно не было, ведь правила боёв остались такими же, то есть если какой-нибудь из персонажей погибает от вражеской руки, назад в строй уже не возвращается, изображение тоже не изменилось, оставив фирменную, японскую анимацию при себе. В общем узнать больше про изменения можно с помощью ниже прикреплённого видеообзора.


Сыграть в "ремастеринг" Valkyria Chronicles и идущее в комплекте к нему Azure Revolution первыми могут жители Японии, а вот в странах СНГ продукт появиться с наступлением весеннего сезона 2016-го года, не раньше. Чтобы быстро сориентироваться по времени, следите за поступлением в дальнейшем новостных обновлений по этому поводу! Да, кстати! Игра поддерживать будет только консоль нового поколения - PS4.


Valkyria: Azure Revolution Battle Demo Gameplay



 
Технологии
Добавил: Артур 10-02-2016, 21:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ