EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Игровой процесс хоррора H1Z1 был разбит на два отдельных режима

Хочешь почувствовать себя на некоторое время настоящим выживальщиком в экстремальных условиях, где идёт ожесточённая, длительная борьба против нескончаемого потока кровожадных, ходячих, человеческих трупов, которые только и норовят полакомиться вашими свежими мозгами!?


Если кого-то эта идея заинтересовала, то компьютерная корпорация Sony Online Entertainment приглашает всех охотливых геймеров во вселенную H1Z1. Мир захватывающей, многопользовательской игрушки сделан таким образом, чтобы обеспечить игроку множество разного рода проблем постапокалиптического характера. Это значит, что помимо смертельного, стремительно распространяющегося вируса по планете, превращающий случайную жертву в агрессивного, напористого и жуткого монстра, виртуальному выживальщику придётся вести войну за ограниченное количество ресурсов против других недружелюбных, сформировавшихся группировок из числа выживших. Помощи ждать не откуда, поэтому жизнь вашего героя находиться только в ваших руках! Постарайтесь как можно дольше продержаться в живых на суровых землях ролевого симулятора H1Z1 и заслуженно станьте лучшим, профессиональным выживальщиком по рейтинговой таблице.


H1Z1 в настоящее время довольно-таки неплохо востребована у игроманов. Массовое внимание к проекту привлекают периодически выпускающиеся обновления, вносящие разнообразие в игру и делая её ещё более захватывающей. Одним из недавних нововведений стало так называемое "разделение", которое разбило стандартный, игровой процесс на два отдельных и не похожих друг на друга режима - King of the Kill и Just Survive. В первом случаи упор идёт на регулярные столкновения с вооружёнными до зубов противниками, а во втором на детально проработанное выживание на открытой местности. Режимы будут платными и стоить по 20 долларов за каждый. Анонсированная их дата выхода - 17-е февраля 2016-го года.


Системные требования H1Z1 на PC:

Минимальные требования

ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: Intel i3 Dual-Core with Hyper-Threading
4 GB оперативной памяти
20 GB на жестком диске
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 275 seriesЗвуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 10
Сеть: Подключение к интернету
А также: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые требования

ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: Intel i5 Quad Core or higher / AMD Phenom II X6
8 GB оперативной памяти
20 GB на жестком диске
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 560 series / AMD HD 6870Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 10
Сеть: Подключение к интернету
А также: Клавиатура, мышь

ОБЗОР ИГРЫ H1Z1



 
Технологии
Добавил: Артур 10-02-2016, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ