EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Знакомство с бойцами из Street Fighter V продолжается

Великолепно анимированный, всемирно популярный файтинг среди любителей захватывающих противоборств вместе с впечатляющими, красочными спецэффектами представляет вниманию геймеров очередную порцию невероятно сильных, мускулистых бойцов, которые в 5-й части Street Fighter непосредственно полностью перейдут под управление игрока.


"Ходячая гора мышц, обладающая уникальными, атакующими сверхспособностями" - выражение как нельзя лучше подходит к каждому из ниже перечисленных, колоритных персонажей, стремящиеся быть лидерами в турнирной таблице и доказать своё непревзойдённое мастерство ведения боя.


Так вот, встречайте дамы и господа, легендарный атлет и профессиональный, русский борец, полюбившийся многим ещё со второй части "Уличных драк" - Зангиев! С самого первого своего появления в культовой серии игры и по данный момент этот воинственный культурист остаётся всё таким же могущественным и опасным соперником на арене, умеющий преломлять ход боя в свою пользу буквально в первые секунды после начала раунда. Его приёмы губительны, а образ устрашающий, и он с нетерпением ждёт, когда сможет вновь кому-то "кости помять".


Следующего персонажа зовут Некалли и он новичок во вселенной Street Fighter, однако это не значит, что у него нет бойцовского опыта, напротив, в его венах течёт и бурлит чистая кровь разъярённого берсерка. Агрессивный, длинноволосый, двуногий, дикий зверь не знает слова "пощада", поэтому словно бульдозер будет с удовольствием равнять с землёй случайно попавшегося контингента.


Ну и наконец, Чарли Нэш! Умелый и виртуозный агент специального предназначения, видеть которого можно было ещё в Street Fighter Alpha Anthology, ступает на тропу войны и не колеблясь бросает вызов самым легендарным мастерам восточных единоборств.

Всего в Street Fighter V ожидается 16 героев, часть из них уже знакома фанатам игры, а другая оставшаяся половина включает в себя ранее невиданных бойцов.

Официальная дата релиза проекта - 16-е февраля текущего года. Поддерживаемые платформы - PS4 и PC.

Системные требования Street Fighter 5 (PC):

Минимальные требования

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 (только x64)
Процессор: Intel Core i3-4160 с тактовой частотой 3.6 ГГц | AMD A10-7800 с тактовой частотой 3.9 ГГц
6 ГБ оперативной памяти
20 ГБ на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 480 | AMD Radeon HD 5870 с 1 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь, геймпад

Рекомендуемые требования

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 (только x64)
Процессор: Intel Core i5-4690K с тактовой частотой 3.6 ГГц | AMD FX 8350 с тактовой частотой 4.0 ГГц
8 ГБ оперативной памяти
20 ГБ на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 | AMD Radeon R9 280 с 2 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь, геймпад

Street Fighter V - SPECIAL TRAILER 16 Launch Characters



 
Технологии
Добавил: Артур 8-02-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ