EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Свыше двухсот нежелательных сайтов были закрыты властями Китая

6 февраля. Правительством Китайской Народной Республики, а именно управлением с вопросов киберпростанства, был заблокирован доступ более чем к двумстам нежелательным сайтам. Наряду с этим было удалено некоторое количество аккаунтов непосредственно в популярнейших социальных сетях.

Представителями китайской власти было отмечено, что все заблокированные ресурсы на территории Китайской Народной Республики содержали запрещенную информацию, при этом они могли нанести вред имеющейся коммунистической идее Поднебесной. Следует напомнить, что с первого марта прошедшего года ЦК КПК был ужесточён контроль за информацией непосредственно в китайском сегменте современной «всемирной паутины». Согласно новым правилам, были запрещены к показу любые материалы, которые подрывают единство китайского государства, а также раскрывают государственные тайны.

Наряду с этим к запрещенной информации было отнесено подстрекание к межрасовым и религиозным конфликтам, а также подрыв доверия к существующему политическому режиму государства. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, в интернете Китайской Народной Республики полностью запрещено распространять всевозможные материалы порнографического характера и экстремистские материалы. Вместе с этим был наложен запрет на пропаганду азартных игр, проституции, наркотиков и тому подобное.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2016, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ