EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Компанией Toshiba закрывается центр с производства ноутбуков на Тайване

6 февраля. Тайваньскими средствами массовой информации стало известно касательно отказа компании Toshiba от производства ноутбуков силами потенциальных контрактных партнёров. Японский гигант в рамках реструктуризации современного компьютерного бизнеса начинает собирать самостоятельно свои лэптопы.

Имеется информация, что компанией Toshiba были отменены заказы на сборку современных ноутбуков в текущем году, которые раньше получили тайваньские развивающиеся ODM-компании Compal Electronics и Pegatron. Таким образом, данные компании лишись довольно большого источника доходов, вследствие того, что Toshiba на мировой рынок ежегодно поставляет около восьми миллионов портативных персональных компьютеров. Toshiba приняла решение производить ноутбуки непосредственно на собственных предприятиях, при этом сосредоточившись на корпоративных клиентах. Вместе с этим аппараты потребительского класса в основном планируется продавать в Японии, а также Соединённых Штатах.

Японский конгломерат ещё в сентябре месяце позапрошлого года обещал уделять внимание непосредственно бизнес-компьютерам. Toshiba в то время намеревалась подвергнуть сокращению пятой части штата, вовлечённой в компьютерную деятельность развивающейся корпорации. В средствах массовой информации в конце прошедшего года прошла информация касательно планов по объединению современных ПК-подразделений Toshiba, Fujitsu, Vaio.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2016, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ