EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Социальной сетью Twitter было заблокировано 125 тысяч аккаунтов пропагандирующих терроризм

6 февраля. Twitter заблокировал сто двадцать пять тысяч аккаунтов непосредственно за пропаганду терроризма. Такие данные, которые обнародовала компания, в себе собрали информацию за последние шесть месяцев.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, за последние полгода социальной сетью Twitter объявлено было касательно блокировки больше 125000 аккаунтов, которые осуществляли пропаганду терроризма. Стоит отметить, что большинство данных аккаунтов относились к группировке, именуемого «Исламское государство (организация запрещена в РФ)». Вместе с этим имеется информация, что после предпринятых действий со стороны компании, такая деятельность в социальной сети была ощутимо снижена. В компании также был увеличен штат сотрудников, которые занимаются непосредственно блокировкой данного контента, а также подобных аккаунтов.

Социальная сеть в течение года неоднократно подвергалась критике вследствие того, что она выступила местом, где известная группировка ИГ может осуществлять пропаганду терроризма, при помощи сто сорока символов в Twitter. Вместе с этим пресс-службой ФБР было отмечено, что данные короткие сообщения, стали любимым средством для распространения всевозможной пропаганды группировкой ИГ и для поиска данной группировкой возможных потенциальных сторонников.




 
Технологии
Добавил: Алексей Миров 6-02-2016, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ