EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Нашлись доказательства, что 15-я часть "Финальной Фантазии" будет совместима с OC Windows

По крайней мере вероятность выхода PC-версии культовой, японской, мультиплеерной игры всё таки имеется, не смотря на то, что главные разработчики многопользовательского проекта поспешили скрыть, найденный самыми внимательными и любопытными фанатами серии, намёк, касающийся вышеупомянутого предположения.


Случилось это вот как - группа лиц, пытающаяся задолго до релиза узнать о грядущей части как можно более подробную информацию, случайно наткнулась на сомнительный, программный код страницы Square Enix. Неожиданная находка та весьма заинтересовала молодых людей, ведь в ней содержалась строка с упоминанием о домашней, стационарной, компьютерной системе, да и образовалась она там не сама по себе, а наверняка с помощью японских разрабов, которые по всей видимости имеют планы и на ПК-платформу. Кстати, стоит напомнить, что такого рода намёки появляются не в первой, так как ещё пару лет назад припоминается эксперты говорили на ежегодной выставке Е3 о том, что труда никакого не составит перенести игру с консоли на ПК. В общем хвастаться пока нечем, одни сплошные догадки, но поклонникам всё равно, они продолжают надеяться и верить в реализуемое совместительство - Final Fantasy c ПК-системой.


Дата релиза Final Fantasy XV останется засекреченной до 30-го марта. В этот день издательская компания пообещала в "городе ангелов" официально объявить о конкретных числах выпуска долгожданного и многообещающего развлечения. Ждём сцепив зубы!

FINAL FANTASY XV - Niflheim Base Battle Footage



 
Технологии
Добавил: Артур 6-02-2016, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ