EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Руководство по использованию HTC Vive PRE

Мировые, торговые прилавки по продаже суперсовременной и ультрамодной, электронной техники уже в конце февраля текущего года пополнятся новым, удивительным, портативным изобретением под названием HTC Vive PRE.


HTC Vive PRE - один из видов налобного шлема виртуальной реальности, был разработан тайваньскими, умелыми, производственными лицами из одноимённой компании HTC, которые вслед за анонсированной датой релиза сего продукта рассекретили прилагающуюся к нему инструкцию по его применению и дальнейшему эксплуатированию в домашних условиях.


Итак, понять как правильно пользоваться прибором не составит особого труда, пользователям необходимо лишь соблюдать порядок следующих действий, указанных в руководстве: 1) только купленный шлем аккуратно распаковать и подготовить к непосредственной примерке; 2) одев шлем обратной стороной, фронтальной камерой вперёд и закрепив прочно на голове оборудование специальными, затяжными ремнями, переходим к третьему пункту; 3) подключаем usb-кабель к разъёму в шлеме и наслаждаемся необыкновенными, визуальными возможностями прибора в комнате, которую предварительно рекомендуется освободить от легко бьющихся, бытовых предметов и домашних животных. Неотъемлемой, взаимосвязанной частью для HTC Vive PRE выступает пара своеобразных, базовых приёмников, отвечающие за отслеживания движений человека. Приёмники те нужно установить в комнате таким образом, чтобы расстояние одного от второго равнялось 5 метрам, а находились они чуть выше вашего роста и были под наклоном в 30-45 градусов.


Пробные версии шлемов уже существуют, а доработанные до полной готовности HTC Vive PRE появятся в продаже на протяжении апреля месяца 2016-го года.

HTC Vive Pre - Hands on Demo (CES 2016)



 
Технологии
Добавил: Артур 5-02-2016, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ