EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Карточная игра по вселенной WoW будет обновлена

Как и в случаи с “Ведьмаком”, для которого в 2014-м году вышла отдельным продуктом азартная, карточная игра под названием The Witcher Adventure Game, легендарная, вымышленная вселенная World of Warcraft, гораздо позднее, но тоже видать последовав примеру первых, обзавелась собственным кругом заядлых картёжников.


Hearthstone: Heroes of WarCraft - коллекционная, пошаговая и довольно таки занимательная мини онлайн-игра, включающая в свой геймплей давно знакомую, расовую классификацию - эльфы, гномы, орки, друиды, люди. Выбор за какую сторону выступать в ходе дуэльных схваток на виртуальной, настольной доске лежит полностью на геймерах, но не стоит забывать, что каждая из представленных рас равносильна, хоть и имеет в своём арсенале личные, уникальные, базовые способности, отличимые от возможностей остальных соперников.


Карточная забава от корпорации Blizzard выдержана в средневековом стиле и может похвалиться своей колоритной палитрой насыщенных, цветовых оттенков. Оформление приятно радует глаз игрока, а ещё больше радости добавит ко всему этому недавно просочившаяся во всемирную интернет-паутину информация о неком, глобальном обновлении, добавляющее в игру два больших, бесплатных режима - вольный и стандартный.


С вольным всё просто - ограничений никаких нет, перед игроком разложены абсолютно все доступные, карточные варианты. Выбирай любую, коллекционную стопку и в своё удовольствие, не спеша, сражайся с противником, зарабатывая виртуальные деньги, а так же пробивая себе путь в лидеры турнирной таблицы.
А вот со стандартным режимом чуть сложнее потому, что доступных карт будет гораздо меньше, следовательно занятие по одолеванию оппонента усложнится, но повысится интересность игры. Такая специфика режима рекомендуется для тех, кто уже освоил азы Heroes of WarCraft.

Вышеупомянутые нововведения вступят в силу весной текущего года. Конкретная дата выхода DLC появиться немного позднее.

Бен Броуд о новом формате игры



 
Технологии
Добавил: Артур 4-02-2016, 01:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ