EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Kholat - игровой ужастик, который станет консольным весной 2016-го года

Ужасающие и не до конца расследованные события, произошедшие на легендарном перевале Северного Урала в далёком 1959-м году до сих пор тревожат весь мир своей таинственностью и не дают покоя исследователям того по праву считаемого, паранормального места, которое в честь погибшей там экспедиционной группы переименовали в перевал имени Дятлова.


По сей день, люди со всего мира, увлечённые исторической трагедией в первую очередь для Российского государства, пытаются навязать свои теоретические представления о случившемся на тех заснеженных холмах, где с 1-го на 2-е февраля группа из 9-ти человек решила остановиться на ночлег. Версий гибели туристов насчитывается в интернете массовое количество и каждая из них отличима от другой. Некоторые эксперты утверждают, что безоговорочной причиной мистического инцидента стали резко ухудшенные, погодные условия, некоторые уверены в вине человеческой жестокости, ещё одни акцентируют внимание на аномальных явлениях, вплоть до “привета из космоса”, ну а разработчики игры под названием Kholat - IMGN.PRO и Wohoo Games выдвигают обозревателям собственную гипотезу.


Kholat - атмосферный, устрашающий, приключенческий квест с видом от первого лица, который переносит игроков именно в тот злополучный край. Игра как бы основана на реальных событиях, однако без добавления в сюжет любительского фанатизма, дело не обошлось, поэтому встречайте, Kholat на Sony Playstation 4! Прежде хоррор был доступен лишь только ПК-шникам, теперь же и консольщики смогут 100-процентно почувствовать “мороз по коже” от гнетущей атмосферы и постоянное присутствие кого-то или чего-то...чего-то сверхъестественного и инородного.


Официальный релиз на PS 4 состоится с наступлением весенней поры текущего года, а именно 4-го марта. Ждём!

Kholat - Official PS4 Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 3-02-2016, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ