EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В связи со взломом, тестирование The Division продлится до 21-го февраля

Корпорация Ubisoft не предусмотрела всех мер предосторожности, следовательно из-за чего ещё ранняя, незаконченная версия TPS-игры с открытым миром уже была взломана умелыми хакерами на закрытом бета-тестировании.


Причиной взлома стала слабая, антихакерская защита, которая спустя короткое время поддалась натиску злоумышленников, а так же уязвимый, программный код в структуре игры, который “пираты” обнаружили и начали его считывать. Эти два ключевых пункта существенно облегчили и ускорили процесс взлома, чего не ожидали производители, будучи уверенными в том, что защита Denuvo, не имеющая аналогов во всём мире, будет не по зубам даже профессиональному взломщику с многолетним стажем. Поняли всю серьёзность своей допустимой ошибки издатели после того, как закрытый тест был на некоторое время приостановлен, дабы возникшую проблему ликвидировать и чтобы “не ступить на те же грабли снова”.


Сейчас же, производители сообщают, что подготовка к отрытому бета-тестированию находится на заключительной стадии, поэтому уже через 2 недели, а именно 16-го февраля текущего года каждый желающий сможет принять участие в мероприятии и поставить предварительную оценку многообещающему продукту развлекательного жанра. В то же время, другие геймеры, кто продолжает анализировать закрытую бета-версию Tom Cancy’s The Division, не перестают усыпать интернет-форумы комментариями с жалобами на большое количество багов в игре. Одним из грубейших, найденных глюков стало появление на игровых локациях The Division непонятно откуда взявшихся персонажей со суперспособностями пополнять бесконечное количество раз своё здоровье, иметь нескончаемый боезапас припасов, становиться невидимыми, передвигаться очень быстро, ну и наконец наносить буквально с первого выстрела значительный, критический урон оппоненту. До сиз пор эти жалобы остаются не рассмотренными разработчиками.


Системные требования Tom Clancy's The Division:

Минимальные требования
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только x64)
Процессор: Intel Core i5-2400 3,1 ГГц | AMD FX 6100 3,3 ГГц
8 ГБ оперативной памяти
40 ГБ на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 | AMD Radeon HD 7700 с 2 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
Сеть: Подключение к интернету
А также: Клавиатура, Мышь

Рекомендуемые требования
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только x64)
Процессор: Intel Core i7-3770 3,5 ГГц | AMD FX-8350 4,0 ГГц
8 ГБ оперативной памяти
40 ГБ на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 290 с 4 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
Сеть: Подключение к интернету
А также: Клавиатура, Мышь

TOM CLANCY´S - THE DIVISION BETA



 
Технологии
Добавил: Артур 3-02-2016, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ